媒體報導

2015
08/17
麗台--棒球女孩投愛送暖 義賣款項捐助陽光基金會

中職、采醫及棒球女孩一同將款項捐助給陽光基金會,左3為陽光基金會副執行長林瑞嬌,右3為采醫形象醫學北區經理范懷云。(中職提供)

中職、采醫及棒球女孩一同將款項捐助給陽光基金會,左3為陽光基金會副執行長林瑞嬌,右3為采醫形象醫學北區經理范懷云。(中職提供)

中華職棒與采醫形象醫學集團於明星賽共同舉辦《Baseball Girls投愛送暖》聯名球義賣活動,在BaseBall Girls冠軍隊伍「Twenty.S」的熱情號召下,共募得55,800元款項,17日正式捐助給陽光基金會。中職秘書長朱康震期待此舉能拋磚引玉,讓更多球員與球迷都能為社會公益盡一份心力。

這次義賣會的募款商品是印有BaseBall Girls LOGO的限量比賽用球,包含官方認證卡;剛出爐不久的冠軍隊伍Twenty.S也馬上加入義賣行列,現場號召年輕球迷一同熱心公益。

17日下午於聯盟舉辦了捐助儀式,由朱康震、采醫形象醫學北區經理范懷云與Twenty.S一同將此次募得的55,800元款項捐助給陽光基金會,陽光基金會副執行長林瑞嬌也親自到場,並致贈感謝狀。

朱康震表示,中華職棒是國內職業運動的領頭羊,對於公益活動一直放在心上,這次適逢八仙塵暴意外,中職於明星賽發起義賣活動,未來也會持續關注,期待能與采醫、陽光基金會有更多合作機會,並希望讓球員、球迷都能為公益活動盡一份心力。

這次義賣活動也是Twenty.S成為BaseBall Girls冠軍後的第一個公開活動,隊長寶寶表示,很開心有機會做愛心,她也呼籲球迷,未來有類似活動請務必多多參與支持。

新聞連結請點這裡

 

 


台北漾麗診所 台北市中山區林森北路556號1-2樓
(02)2585-5580

服務ID
@dbr7129v

FaceBook
粉絲團

診所服務專線
0800313120